阿们论坛信仰服务区〖 生命见证 〗 → [原创]当圣灵与我们同在的时候……

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星い辰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:955 积分:9330 威望:0 精华:0 注册:2013-6-12 23:40:15
[原创]当圣灵与我们同在的时候……  发帖心情 Post By:2017-11-27 21:44:24 [只看该作者]

感谢神的恩典:
    感谢主的恩典,免去我亏欠的债,能继续圣灵恩膏在我的身上……
    半年前的一次相聚当中,我因着圣灵的果子,荣耀基督的目的,说,你的付出必然有汇报,必然七个月后怀孕……然而,因着圣灵的信实,公义,在预言的时间里,事情果然应验!
    在同事之间聊天之际,时常因着手对他们的触摸能感受到他们身上的不适,且能说出除去他们忧愁的办法,主啊,孩子感谢你,若不是因着你,没有能如此神奇!
    通过以上类似事情的发生,让我明白了,若内心所祈求的符合圣灵所接的果子,那么所祈求的,所预言的,在一定的日期里,必然应验,因为父是信实的,主是信实的,圣灵是信实的,愿主在以后的日子里,与孩子同在,除去孩子的忧愁苦虑,直到永远,阿们!

求主饶恕,求主怜悯,求主帮助!
0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星い辰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:955 积分:9330 威望:0 精华:0 注册:2013-6-12 23:40:15
  发帖心情 Post By:2017-12-5 23:43:12 [只看该作者]

感谢主的恩典:
    父啊,你的慈爱触及苍穹,你的怜悯比海深!
    在12月3号的时候,因着一个姊妹的寻求神的旨意,因为家里反复出现影子在家里,让家人心里难安……这样在晚上休息的时候,我都忘记了祈求神,但是事情就这样应验了,在凌晨四点的时候,一旁的手机发信息的样式响了几下,当我思考谁发信息的时候,内心的灵告诉我,关于姊妹祈求的事……我恍然大悟,从中醒来,就这样,在无法安睡的时候,看了几篇经文之后,进入灵里,很快,我的灵进入一个楼梯,先看到一个女的,黑皮肤拿着脸盆上加着毛巾下楼梯,后边还跟着一个传白衣服的年轻人,面情很平淡,这样,当我走进一户家门的时候,门口格外的光亮……当时,圣灵就告诉我,她家门口是光亮的,是干净的,我内心得到安慰,当我要透过门口的望室镜往进看的时候,圣灵提醒我,你这属于偷窥,忽然我醒悟并清醒回来……感谢主的恩典,就这样,第二天把所看到的与所听到的发给主事姊妹后,与她所经历的位置是相吻合的……这神的恩典再次光临这位姊妹,愿主额外的照顾她的一家,直到永远,因为有神怜悯的地方,神必然有恩典在其中,必然直到永远,阿们!

求主饶恕,求主怜悯,求主帮助!
0  回到顶部
本论坛内言论为会员个人见解,并不代表基督教阿们论坛的立场